Мелодия

Сергей Отшельник-Северный
Я тебе спою, пронзив морозы,
Гитарным перебором мелодичным.
И вновь поэзия рождается из прозы,
И снова рифмы нам становятся привычны.

Биение сердец в одно сольется,
Разбив зимы колючее ненастье.
И музыка в ночи дождем прольется,
Нам вечность подарив в мгновеньях счастья…