Ему

Ирина Гирфанова
Любовь —
                неведомая сила,
Как ток
                бегущая во мне.
Замкнуло,
                сжало, отпустило -
Душа в огне!


Любовь —
                божественная тайна.
Задев
                волшебную струну,
Услышу звон
                души хрустальный -
Пошлю ему!


Как без него
                жила доселе
Не помню,
                да и не пойму.
Последний вздох,
                глоток последний
Отдам ему!