Только восхищаться

Никита Сергеевич Шеньков
Позволь тобой мне только восхищаться,
Серьёзных отношений не прошу,
Не хочется мне в этом разбираться,
Твоей взаимности, отнюдь, не жду,
Не будь со мной, но будь неподалёку,
Дари как всем, и мне свою красу,
Не будь мягка, наивна иль жестока,
Не нужно это и, не обессудь!