Раскаяние

Сергей Отшельник-Северный
Я пред тобой склонюсь, как пред иконою.
И в отблесках мерцающих свечей
В смирении опущу к коленям голову,
Отрекшись от житейских мелочей.

И душу ты, не знавшую раскаянья,
Излечишь теплым голосом своим.
Мне в сердце проронив одно признание:
Пока ты любишь – я судьбой храним.