С горки скатываюсь - Ух!

Станиславская Галина
С горки скатываюсь – ух!
Ох! – захватывает дух!
На ледянках – а-ааа-а-х!
И на санках – а-ааа-а-х!

Холодит лицо снежок,
Лает радостно Дружок,
Ушки вьются на ветру,
Затевает пёс игру!

Я лечу ! Лечу! Лечу!
То кричу, то хохочу!
Ну, а если захочу,
Маму с папой прокачу!

Им руками помашу
И на горку приглашу!
Всей семьёй помчимся вниз –
За любовь получим приз!

31.05.2011 г.

Здесь должна быть ссылка на плейкаст: