Живущих здесь

Сергей Сорокас
Я помню небо голубое
и стаю белых облаков,
плывущих там, над головою,
живущих здесь без дураков,
и зелень первого листочка,
и первый гром над головой,
с серебряной водой источник
укрытый ясной синевой.