Рапира

Сергей Отшельник-Северный
Вот снова выпад. Звон клинка. Укол.
Бис! Публика наполнит зал восторгом.
С рапирой ты танцуешь рок-н-ролл,
Мою пронзая душу в ритме звонком.

Душа изранена, превозмогая боль,
Согнув колени пред тобой склонилась.
И тихо шепчет: «Хоть на миг позволь…»
И ты тихонько рядом опустилась…