Отпусти

Виктория Сабина
Грызёт обида, в сердце боль.
Тот человек тебе не нужен -
Ему сейчас уйти позволь.
Твой тёплый май совсем простужен.
И кружит, кружит хоровод
Из мыслей, слов, поступков едких...
Но это скоро всё пройдёт,
Ты примешь от любви таблетки.
С лица умоешь черноту,
И, осветив свой путь надеждой,
Заполнив светом пустоту -
Ты станешь вновь собою прежней.

31.05.2011