Инвалиды души

Юроним
Когда мои братья вылезут из трущоб,-
Мы завоюем весь мир,
И поделим его
На очаг и природу,
И на клубы любителей истины.

Все правильное, но бесполезное
Отправим гнить в мавзолей.
Сердце поставим в центре на пьедестал,
А прочее сделаем плоским,
Удобным и обтекаемым.

Углы квадратов голов
Подточим сказками и притчами,
Имущих попросим стать нищими,
А неимущих - им соимущими.
И взойдет над всеми Одно - счастье круглоты!