381. В. Моё сердце рвётся

Татьяна Оручоглу
Моё сердце рвётся к Тебе,
Но ещё не закончился бой,
Я Любовью в прекрасном клинке,
И порою лишь снится покой,

По запятнанной пылью стези,
Проложу дорожку к Тебе,
Огонь сердца помнит Тебя,
Разжигая пламя Любви...

Испытание земное поверь,
Есть закалка на вечном пути,
Закаляется пламенем сталь,
Это Дух способен расти...

Не сломаюсь в битве я с тьмой,
Ведь клинок ковался в Любви,
Я разящая сила твоя,
Потому что люблю вопреки,

Не сломать меня слышишь!...поверь,
Не согнуть,не заставить дрожать,
Возрождалась из пепла тоски,
Моя суть не умеет страдать,

Закаляется в битвах мой Дух,
Благодарна ему на века,
На губах Твоё имя...на слух,
И твоя вековая рука...

Воин Света познавший Любовь,
Вековая печать на устах,
У клинка есть имя Любовь,
А Любовь не умеет молчать!
31.05.2011год 9:02 Тебе мой Владыка сердца.