Воспоминанья меня таранят...

Татьяна Вика
Воспоминанья меня таранят...
Ранят больно.
Я с болью свыкаюсь.

Каюсь в будущем, в прошлом не каюсь.
Опыт не давит, не тяготит, как крыша плечи кариатид.

Опыт - не крыша, опыт - фундамент.

Опыт держит, а не давит.