Образ любимой...

Александр Анисимов 2
Любовь к тебе горит божественным огнём,
Безлунной ночью и сырым ненастным днём.
С  небес ночных твоя звезда к себе, зовёт,
Бесхитростную  душу на частички, рвёт.

Незримым бродит по заснеженной Земле,
Твой нежный образ, весь сияющий, во мгле,
Неповторимый образ, душу бередит,
Блаженным ангелом над городом летит!

Отныне мы с любовью вместе навсегда!
Она со мной - моя лучистая звезда,
А части пылких душ, одаренные ей,
Летят с тобой - протуберанцем из огней!


     февраль 2010г(написано моей жене)
     Картинка из интернета