Письмо

Нехай Ям
Милая Оленька, здравствуйте!
Я вновь не дождался письма...
Ты всё ещё злишься? Мне кажется
Что горечь я выпил сполна.

Напился безбожно, без смысла,
Холодной, как смерть, пустоты
И вязкой тоски, маслянистой,
Тех дней, что как битум густы.

Я ставки забросил, я пас,
Шестёркой крыть джокера попусту,
Ведь это кино не про нас -
Экран чёрно-белый и в полосах...

Но я не бросался бы чувством,
Как будто окурком в окно.
Вы любите? Как это грустно...
Мне кажется - Вам всё равно!