О, сладчайшая, неведомая сила...

Лина Черницкая
Стенка тонкая,переборка
И открыта на улицу дверь,
До чего додумалась только 
Похотливая страсть,поверь.
    Предаемся любви у порога,
    Ненасытные руки скользят.
    Не разыгрывая недотрогу, 
    Льну теснее,плоть плотью объять.
О,сладчайшая,неведомая сила,
Сколько в ней энергии,огня,
Нас двоих та сила распалила
И влечет с собой,играя и дразня. 
    Милый мой,стеная и дрожа,
    Опускаюсь,содрогаясь от желанья,
    Не пытайся силой удержать,
    Ускользающее от меня сознанье...
Мы в экстазе...так волнует кровь,
Каждое твое прикосновенье,
И стремимся вместе,вновь и вновь
Испытать любовной неги наслажденье.