Прощай

Юми Лин
Не жду.
Забыла. Отпустила.
Не жду.
Не надо ничего.
Достало.
Я решила.
Сказать : "Прощай!"
Да,я любила.
Но все испортил этот май.
Прощай.
Прощай навеки.
Да, прощай.
Мне хочется с тобой
Уйти,
Уплыть,
Уехать
На край света,
Но есть одна помеха.
Я это поняла.
Прощай.
Да, было классно,
Но это-только было.
Нам вместе быть опасно.
Я буду вспоминать тебя
С улыбкой.
Надеюсь, ты так же и меня.
Но на губах :
"Мой маленький,прощай."
Наверно,  просто мы привыкли.
Привычка.
Больше ничего.
Да, я любила.
И повторяла
Лишь "Люблю его.
Хочу быть вечно рядом, вместе,
Помогать,
Любить."
И быть любимой,наконец!
Но моему терпенью есть конец.
Да, я еще люблю.
Но я ведь не собачка.
Да. Надежду я еще храню.
Но бегать за тобой... Я Не Хочу!
Мне очень жаль.
Ведь жалко-то у пчелки.
Все - май.
И плакать... Нет просто толку.
Конечно. Можно.
Как всегда,
Все заново начать.
Но, б*ять!
Хрен, сам все начинай.
Мне надоело строить.
А ты - лишь разрушать
Способен.
И все опять!
По замкнутому кругу!
Страдают общие друзья, подруги.
Вначале сам определись, чего ты хочешь.
И научись себя вести.
Тогда поговорим.

Но помни.
Ты мне дорог, я еще люблю.
Но,- "Если любишь, отпусти",-
Я люблю.
Я отпускаю...
А ты подумай,
Хочешь ли меня терять.
Ведь иногда,
А, может, и всегда,
Если дорог человек,
А он уходит,
Меняться стоит.
Лишь чтобы удержать.
Выбор - твой.
Он за тобой.
Ну а пока...
Прощай, пока.


Некит, идиот, Ты хоть понимаешь, что все это тебе посвящено??