Я раньше ходил с крестом на груди

Андрей Сикорский
Я раньше ходил с крестом на груди
Из драгметалла белого
Тогда я не знал, что ждет впереди
Корчил парнишку смелого

Теперь я хожу со звездой на груди
Нарисованной красной охрой
И знаю железно, что ждет впереди-
Это невесело , бог мой.