Встреча

Андрей Исаевъ
1.Я встретил вас и наша встреча
Озарена любви огнём.
И в этот дивный, тёплый вечер
Мы снова вместе, мы вдвоём.
Мы снова вместе, мы вдвоём.

Припев: Любовь моя, душа моя!
Как вы измучили меня.
Признанья пылкие шепчу:
«Вы мой кумир я не шучу!»

2.Ах, аппетитная кокетка
Вы так близки, я  к вам стремлюсь.
Алые губки, как конфетки
Такие сладкие на вкус.
Такие сладкие на вкус.

Припев.

3.Настало утро, кончен вечер
Другие цели и края.
Погасим на прощанье свечи
Я вам чужой, вы не моя.
Я вам чужой, вы не моя.