Табак

Володя Черкасов
                Сегодня 31.05. Всемирный день без табака.

В народе говорят,
Что дело табак,
Все понимают,
Что будет никак.

Это зелье дурман,
Пришло от дикарей,
Вводит в обман,
БРОСАЙ ПОСКОРЕЙ.

              31.05.2011г.КИЕВ