Весенняя шутка

Олег Радионов
Наступила весна,
Пробудилась природа, гастрит и женщины.
Да и мне не до сна:
Вот лежу, и ночной потолок ковыряю взглядом.
Снова жизни полна,
Моя кровь будоражит и хлещет, но,
Мне любовь не нужна,
Да и всё, что с ней в теме, вообще-то,  мне на фиг надо?

Только кровь не вода,
И гормоны, сдуревшие там, над почками,
Несмотря на года,
Снова бьют под  ребро моё седобородым бесом.
В голове ерунда,
И я снова до женщин охоч на миг.
И опять как тогда,
Хоть на час, но красив, сексапилен и просто весел.



16.05.11



Рисунок взят из интернета