Как безумно устал, как измучился

Андрей Исаевъ
1.Как безумно устал, как измучился
Бродить по чужим дворам.
Ах, как по тебе я соскучился,
Жизнь без тебя будний хлам,

2.Руки – верёвки мокрые,
Ноги – в песке до колен.
Так без тебя не ловко мне
Среди молчаливых стен.

3.Ищу твои ручки прекрасные,
Так хочется их согреть.
Где глаза твои милые, ясные,
Так хочется в них смотреть.

4.Как хочу принимать участие
В твоих делах и в судьбе,
Рассеять тучи ненастные,
Чтоб солнце светило тебе.

5.Найди ж в своём сердце краешек,
Хоть малюсенький уголок,
В который меня посадишь ты,
Чтоб никто уж не увалок.