А у меня по-прежнему чай...

Линара Айвазова
А у меня по-прежнему чай,
Тот зеленый, с сахаром и мелиссой.
Скоро я перестану уже скучать,
Улыбаясь той песне артиста Дениса.
А я давно не пишу по ночам,
Чувства решила я заморозить.
Пью постоянно горячий чай,
Сил не хватает уже на прозу.
А у меня по-прежнему чай,
Песни, концерты и прочая радость.
Я не хотела рубить сгоряча.
В общем, по-прежнему все осталось.
Только уже не спросить невзначай-
Как ты? 5 букв с вопросительным знаком.
Но у меня по-прежнему чай.
Как и тогда - аргумент, однако.
Да, у меня по-прежнему чай.
Как у тебя?- Я могу, конечно,
Просто спросить, обнаружив печаль
И не скрывая былую нежность.
Только в ответ - тишина сейчас.
Даже слова не ложатся на строчки.
Я бы тебе предложила чай.
Да, мы же вместе не пили, точно!
Я веселюсь - раз, два, три! Ча-ча-ча!
Ноты меняю - то выше, то ниже.
Станет ли кто-то, чем ты, мне ближе?
А у меня по-прежнему- чай.

2:21 25.03-4:13 31.05.2011