Мои друзья

Андрей Исаевъ
1. Опять труба зовёт в дорогу,
опять держать в руках штурвал.
Но, слава Богу, слава Богу,
своих друзей я повстречал.

2. Мне как-то легче после встречи
среди бушующей волны.
И сильный ветер мне не ветер,
большие волны мне малы.

3. Но всё проходит, всё проходит,
и вот опять надеюсь я.
Мой пароходик в порт заходит,
а там друзья мои друзья.

4. Опять труба зовёт в дорогу,
опять держать в руках штурвал.
Но, слава Богу, слава Богу,
своих друзей я повстречал.