объятья

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Зачем возвращаться к былому?
Зачем убивать настоящие,
Оно хоть не говорящие,
Но больно ему по любому.
И лишний глоток глинтвейна,
Мне  обожгут душу,
Как можно себя не слушать?
Так делать все же наверно
Кричу я и  падаю ,больно!
Осталась еще минутка,
Быть может все это шутка......
Я плачу, но я довольна.
Рвать в клочья себя и платье,
Просить умолять прощенье,
Вот ,новое воскресенье,
И старые вновь объятья.
А новые тихо дышат,
И ждут со мной радостной встречи,
Таким сладким будет вечер....
Но сердце меня не слышит,
И вновь я накрашу губы
\одену старое платье,
Покину родные объятья
А старые будут грубы!