Встреча у колодца

Дедушка Володя
"Расскажи, дроздок, будь мил,
 кто жилеточку пошил?
 Рада встрече я с тобой:
 кто, признайся, твой портной?"

"Рассказать могу открыто:
 всё недавно было сшито
 в самой лучшей мастерской,
 ёж – закройщик и портной".

"Не сердись, мой добрый друг,
 мне сегодня недосуг,
 полечу скорей к ежу,
 срафанчик закажу".

30.04.2011 
----------------------------------------------------
Автор рисунка Сапожникова Катя, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
 г. Псков