Он лёгким ветер налетел...

Андрей Исаевъ
1. Пасмурный день нехотя гас,
Вдруг вижу блеск радостных глаз.
Красив и умён, как Аполлон,
Жизнь превратил в сказочный сон.

Припев: Он лёгким ветром налетел,
Он, то смеялся, то ревел,
Ах, он какие песни пел, кричите «Браво».
Сама не знаю почему
Я вдруг поверила ему?
А может быть, он просто плут? Но очень славный!

2. В вазе цветы, в небе звезда.
Шепчет стихи мне без стыда.
Ласковый кот, птичку поймал,
Есть не хотел, лишь поиграл.

Припев: Он лёгким ветром налетел,
Он, то смеялся, то ревел,
Ах, он какие песни пел, скажите права.
Нет устоять я не смогла,
Наверное, с ума сошла?
Он оказался просто плут. О, Боже правый!

3. Ваза пуста в небе луна,
Тихо грущу, снова одна.
Красив и умён, как Аполлон,
Жизнь превратил в призрачный сон.