Я тобой заболел

Андрей Исаевъ
1.Я тобой заболел не слегка, а всерьёз,
Ни на год, ни на два, а навечно.

Безнадёжно больной, но с букетом из роз
Пред тобой я склоняюсь беспечно.

2.Как тяжёлый недуг побороть навсегда?
Где найти чудотворное средство?

Ты мой лекарь и врач, знаешь, как и когда
Дать пинка мне в то самое место.