ЛОЖЬ

Катя Девочка
Все – ложь:
Любовь, слова, объятья
И истерики…
Мы - копия обманчивой Америки.
На горизонте правду я не вижу.
И уж, простите, если честного обижу,
Но  прошепчу,
Живое – лицемерие.
Пустая чаша моего доверия
Еды просить не станет.
Для чего? Я не хочу!
Сыта по горло от простого – НИЧЕГО!

Всё – ложь,
Иллюзия и пыль.
Дыша ей, сложно задохнуться.
Суть  такова:
Всю эту быль
Другим – не множь.
Она обязана сгореть.
А я приказано – свихнуться.

Всё – ложь:
Любовь, слова, объятья…
Нет ничего, во что мы верили.
Мое природное проклятие –
Жить постоянными потерями.
Но, уходя,
Молюсь за вас-творцов,
За счастье пребывания,
Не задохнувшихся в судьбе истцов.   
И дай вам Жизнь пройти наверх,
Не повстречав неискренности мира осознания.