Народ не перековать

Анатолий Травкин
 Народ не перековать,
Когда страной правит шпана,
Его можно лишь предать,
Все расставит по местам война.

Кто хапнул, за кордон сбежит,
Чтобы Россию задушить,
Барин шкурой своей дорожит,
Пытаясь, мощь России сокрушить.

Кто насмерть станет на пути врага,
Бомжи, народ- быдло, как всегда,
И обострится между ними вражда,
И запылает Русь пожарами на века.

И победит добро,  уйдет суета
Сгинет банда нахлебников подлецов,
Не останется от них следа
От жадных, алчных холуев.