Ответ на рец. на Всё цветёт, благоухает4 ВДенисов

Валерий Денисов
Ответ на рецензию на «Всё цветёт, благоухает, 4» (Валерий Денисов)

Дед у нас так плохо видит,
Сам об этом говорил!
Бабке в натуральном виде
Он крапиву подарил!!!
:)))

Эдель Вайс   30.05.2011

Добавить замечания
Лист крапивы, одуванчик,
Часто мы теперь едим,
Бабка делает салатик,-
Нам полезен витамин!!!
31.05.2011

Валерий Денисов   31.05.2011