Наш пир

Летящаяяъ
          На «Пей меня любимый...» Виолетты Токарь:
         «Я снежинкой нежной, в солнечных лучах…
         Капелькой растаю на твоих губах...
 
         Жарким летним утром, в розовых стогах
         Я сгорю, как свечка у тебя в руках...

         И в твоем бокале, сладкого вина,
         Растворюсь горчинкой, пей меня до дна...

         Пей меня любимый, пей и не спеши…
         В каждой новой капле... вкус моей души...»
          http://www.stihi.ru/2011/05/31/355

 
...Ты в бокал желанный
            Погрузи себя,
Чтобы нот холодных
            Не узнала я.
Ты перчинку сердца,
            Капельку души,
Нежность разноцветьем –
          Сам в бокал вложи…
Будем пить друг друга,
          Вместе пировать,
И вино с любовью,
        С радостью мешать.
Сквозь него, хмельное,
          Мир увидит нас
И былых метаний
       След исчезнет в раз.
В нас Адам и Ева
         Возродятся вновь,
Мир наш… первозданным,
          Сделает любовь.