31. 05

Володя Черкасов
Тридцать первое мая
Это лета прелюдия,
Удивительно жаркая,
Летом будет симфония.

Привыкаем мы к зною,
Хотя трудно порою,
Жить с такою жарою
А спасенье водою.

          31.05.2011г.КИЕВ
В Киеве сегодня+30гр.