Одно лишь не смогу я

Иван Воронин 3
   
    

Я смогу и  я сумею
Даже море переплыть,
Я хочу, от счастья млея,
Лишь одну тебя любить.

Я смогу все муки ада,
Не кляня, перетерпеть,
Я смогу и если надо,
В небо соколом взлететь.

Я смогу и,  не пасуя,
Обойти весь шар земной,
И одно лишь не смогу я,
Чтоб не встретиться с тобой.