Вите Савицкой

Серж Гагаринов
Волшебница стиха !
Такая озорная !
Подальше от греха !
Струна звенит стальная !
Пусть умер тот Борис !
А ЖИЗНЬ идёт как прежде ...
Поэт - всегда Артист !
И очень-очень нежный !