Мне больше нечего терять!

Человечность
;Мне нечего уже терять,
Всё решено и нет возврата,
Такая у меня расплата -
Разрушить всё, что было свято...
Моя последняя утрата...
И больше нечего терять!

Нет, я не буду вспоминать
И снова делать себе больно,
Пусть дрогнет сердце и невольно
Заденет заживо... довольно...
Теперь я буду только соль но
Петь свою жизнь... не вспоминать...

Мне жизни ненавистен рок,
Хоть может я и заслужила...
О как же сильно я любила
Тебя, я обо всём забыла,
Судьба так яростно кружила...
Мне жизни ненавистен рок!

И снова говорю  - прощай!
Всю благодарность выражаю,
Что будет дальше я не знаю,
Целую крепко, обнимаю,
Будь счастлив, я тебе желаю...
И навсегда твержу - прощай!