Лето приходит

Нонна Пряничек
Лето приходит
Помнишь ли жгучий мороз? -
Да и не надо!

Новые встречи,
Новый кустарник из роз, -
Мы так богаты!

Ветер, послушный словам, -
Стелется наземь
Светится цвет по кустам
Мысленных яблонь