страсть

Татьяна Маштакова
Простыни белоснежные в глубине будуара…
Я к тебе прихожу, прохладная, в наготе муара…
Оплетаю руками, ногами, чтобы согреться…
Только стук сумасшедший сумасшедшего сердца…
Слышу...
то ли твой, то ли мой… Не могу разобраться
и, сливаясь телами в одном дыханье,
В поцелуе экстаза, в зверином оргазме…
Утонуть, улететь, раствориться в плазме…
Крови,
своей и твоей горячей,
Я хочу, чтобы было все так, а не иначе…
Я хочу от тебя лишь тепла и света…
Я хочу, чтобы ты со мной ощутил все это…