Месяц

Ирина Евдокимова 4
Месяц месяц глянь в окошко!
Убаюкай мою крошку.
Уж я с ней и так и сяк.
А она не спит не как.
Спой ей песенку свою
Я тихонько подпою;
 "Баю баю баю бай
Дочка глазки закрывай!"