Магия запахов, световые иллюзии

Кто-То Другой
Магия запахов, световые иллюзии
Тихий шёпот забвения, преломление воздуха
Мы сливаемся с ветрами в сумасшедшей диффузии
Нас накроет дождями, да так что бы досуха

Обезболены временем, обезвожены лунами
Задыхались от трепета, укрываясь закатами
Мы истерзаны правдами, мы изрезаны струнами
Потерялись в течениях, деля  души с пернатыми

В самом крохотном космосе, в нашем безсмыслии
Вечно страхом заполнены, вечно запружены
Тихие заводи с громкими мыслями
По детски простые, абсолютно не нужные