Знаешь, Таня, я теперь в Британии...

Антон Воеводин
Знаешь, Таня, я теперь в Британии
И пришёл конец моим скитаниям
Жутко экономлю на питании,
Но на водку трачусь, как обычно...

То пойду налево с королевою
То зашляюсь вправо я с шалавою
Но не изменяю-стал тут верным я
Скуку разбавляю я забавою

Пусть по мне не сохнут в Сохо девочки
Выпить бренди пусть не бредят мальчики
Я за ними мою грязные тарелочки,
Мысленно твои целую пальчики...

Не пью кофе с нервными поэтами
И не угощаю сигаретами
Ну не "стреляют" здесь, стрелять не принято
Бездомные собаки чисто вымыты.

Не поверишь, Таня, я уж год в Британии
Да лажа тут, с овсянкой и туманами
Иногда блистаю воспитанием...
Всё перед бомжами и путанами

Может быть черкну ко дню рождения
Пару строк в порядке поздравления
Знаю, ты не любишь, как звеню извиненьями,
хочу хоть перед кем-то извиниться я

Вся моя вина, что был я раненый
В голову и сердце, да стаканами,
Я звенел без меры рваными карманами,
Да в тебя так и не смог влюбиться

Слышишь, Таня, я уж жизнь в Британии
Прощаньем стали наши "До свидания..."
Страшно не хватает Белокаменной
И вот на водку трачусь, как обычно

Нажрусь-пойду налево с королевою
Только просыпаюсь всё с шалавами,
Но не извиняюсь, стал тут нервным я
Травы разбавляю я отравами.