Чело века - человек

Марина Жукунова
Когда прочитанная строка оживляет наше воображение искренними
чувствами, с нею оживает и продолжается мысль того, кто её написал.
Значит, человек возвращается на землю после ухода в мир иной    
в образе своих истинных творений.
Смотришь ли на холст, излучающий тепло красок, отражающих
                ощущение художника.
Любуешься ли работой скульптора, передающего пластику движений.
Слушаешь ли музыку, пробирающую звуками каждую клеточку твоего
физического и духовного сознания...
Всё это наводит на простую мысль: Человек продолжается в своих
творениях, если эти творения настоящие, влекущие к себе пытливые,
неравнодушные взгляды новых поколений. Ведь слово ЧЕЛОВЕК –
обозначает (чело века), которое всегда должно быть красивым, мудрым
и выразительным.