фарш

Сэнт Настя
меняю мнение
табличку на дверь и
без изменения.
как было прессно
так и осталось.
выше ноту беру
может так получится
что то новое
найти.
переживу
если чуть чуть споткнусь в пути.
абсолютное не равновесие впереди
пугает безвестие
в очереди
стоять
за вестями.
абсолютный бред нести
в моём стиле.
я не умею сводить пары
ставить красивые аватары
я слишком часто говорю "забей"
без запятых общаюсь и без заглавных букв.
я грубая в серьёзных разговорах
на мужика смахиваю в спорах
но ты ведь знаешь что сильней меня
не найдёшь


поймёшь скоро