жизнь

Настасья Милованова
Жизнь-всегда борьба
Война с самим собою.
Или бейся до конца
Или уходи без бою.

Жизнь-всегда театр
В круговороте дней.
Либо ты психиатр,
Либо ты среди теней.

Жизнь-comme revoluсion,
В свете долгих лет.
c`est preparacion
ко времени побед.