***

Настасья Милованова
Синие,как море
глаза.
я не видела их.
кто-то сказал:
-"Шторм в них затих."
-"Это беда или горе?"
-"Это лишь тишина"
"-я боюсь за это море,
этот штиль на корабле."
-"Ты иди,
встречай-ка зори
и молись ты в серой мгле."

Синие, как море...
как соленая вода.
Да обойди вас горе,
и печали глубина.

Дайте мне волю,
дайте мне силу,
не мучиться болью.
помилуй,помилуй,помилуй!

синие,синие
как море
как иней.
и все в них утонет.

и всё обливается пеной
быстро,многновенно.
всё бурлит,
а после стихает.
всё догорит-
время всё заживляет