Примирение

Сергей Кобзев
О, как сладок миг, когда душа готова к миру
И нежности сплетен венец.
Когда отбросив гордость и сатиру,
Осмыслив все, сердца спешат друг к другу, наконец.
О примирение, в душе и теле нега.
Ведь осознав, нам проще жить.
Что нам не нужно суетного бега,
А жаждем мы творить, мечтать, любить