Удобно!

Милена Иванова
Удобно!
Май 2011

Удобно быть самым
Занятым,
Удобно быть самым
Уставшим.
А друг остается
Непонятым,
А брат, так из виду
Пропавшим.

Удобно не помнить даты,
Когда, кто родился, женился.
На это нужны затраты.
Кто б ради других спохватился?

Удобнее не встречаться
И в гости не приглашать,
И даже не притворяться:
Зачем себя затруднять?

Такой избран образ жизни,
Им бьют себя честно
В грудь.
И ты так хоть просто
Тресни:
Не выжмешь другую суть!