Как брызги мыльных пузырей

Наталья Славянка
Как брызги мыльных пузырей
Мечты в осколки разлетелись
И стайкой сизых голубей
На ветках кактуса расселись.

Стекали каплями дождя
По чистым, крашеным скамейкам
И бились в парус корабля,
Подобно радужным наклейкам.

Как конфетти на Новый Год,
Повсюду звёздочки мерцают.
Не сбывшись, но стремясь в полёт,
Мечты вернуться к нам мечтают.

31.05.2011г.


Андрею И.