Моё сердце

Арнольд Райник
О Боже! Пусть твоё святится дело.
И мир, что создал ты для нас.
Мир видимый, в котором длится тело,
И мир, который ты сокрыл от нас.

Скорбит душа во временном изгнании,
И ей самой теперь решать в веках…
А Ты стоишь на перекрёстке мироздания,
И держишь моё сердце на руках!
25.12.09г.