Усталость, смешанная с болью

Лада-Аннаж
Усталость, смешанная с болью
В душе покоя не дает.
Весна не кажется весною
Хотя сирень внутри цветет.
Пустыми кажутся покои
И в сердце окна на засов.
Лишь дверь открыта под напором
Твоих страстей немых ветров.
И на коленях у кровати
Сорвать ты хочешь балдахин.
Со мной пьянеешь так некстати
Испив любви капризный мир!!!