Я же верная

Галина Грозная
Я же верная, буду ждать,
Если ты того правда достоин,
У окна не устану стоять –
Ты об этом будь, милый, спокоен.

Пусть проходят мимо года,
Хоть столетия мимо несутся,
Лишь бы ты не забыл никогда
То, что должен обратно вернуться.