шорохом шагов

Венена Петровская
шорохом шагов к тебе прийти …звуку-то  под силу расстоянье…
вещих снов(ещё инфинитив) сериал разгадывать  в сметане…
то есть  мыльнооперный такой…всё  как  у людей ,всё  чики- брики…
иль пройтись по улице легко…у меня есть жёлтые гвоздики…